글로벌 사일리지 첨가제 시장 규모는 2024년에 21억 2,640만 달러에 달할 것으로 예상됩니다. IMARC 그룹은 2033년까지 시장 규모가 30억 7,800만 달러에 달할 것으로 예상하며, 2025-2033년 기간 동안 3.73%의 연평균 성장률(CAGR)을 기록할 것으로 예상합니다. 동물 영양제 소비 증가, 유제품 수요 증가, 동물 생산량 증대를 위한 필요성 증가는 시장을 이끄는 주요 요인 중 일부입니다. 사일리지 첨가제는 풀, 옥수수, 기타 작물로 만든 발효 사료 제품에 첨가되어 품질, 안정성, 영양가를 향상시킵니다. 이 첨가제는 비단백질 질소(NON)와 프로피오네이트 같은 다양한 억제제를 통해 보존 과정을 유지하는 데 도움을 주어 원치 않는 사일리지 분해를 지연시킵니다. 또한 발효 과정을 가..